智能问答 | 无障碍浏览 | |

市林业局局长邹文军率干部职工 到责任路段开展清洁活动

来源:本网发表日期:2019-12-06 17:21:57

2019年12月4日上午,工业西路(原市帆布厂门口到沙湖路口路段)路段一片热闹景象,市林业局党组书记邹文军率干部职工到责任路段开展清洁活动。

微信图片_20191206172443.jpg

林业系统干部职工七十余人开展卫生大扫除活动,大家相互协助、干劲十足,积极清扫路面的纸屑和落叶、清理墙根和树边的卫生死角、铲除小广告,还启用水车对路面进行冲洗。经过数小时的清理,周边环境焕然一新。此次活动,大家以实际行动参与到文明城市创建活动中,增强了社区居民爱护环境意识,营造了共建文明城市的良好氛围。

据悉,此次活动是市林业局对责任路段环卫保洁工作的进一步强化。市林业局在开展创文、巩卫工作方面,坚持以上率下、全面动员,严格执行“责任路段环卫保洁机制”、“周五公共卫生日”卫生保洁制度,落实单位“门前三包”责任制,积极督导挂点社区环卫保洁工作。确保了责任路段、办公场所和挂点社区环境的干净、整洁、卫生、文明,以良好的风貌迎接创文国检工作。