当前位置: 首页 > 回应关切 > 林业要闻

市直属机关工委调研组到我局调研机关党建工作

来源:本站编辑发表日期:2019-10-25 16:33:00

        10月23日下午,市直属机关工委副书记梁镜华一行到我局调研机关党的建设工作,局党组成员、直属机关党委委员和部分基层党支部书记参加了调研座谈会

 调研组通过知识测试、问卷调查、党建资料查阅、座谈等形式,调研了解我局在模范机关创建、双争双促、“双周讲坛”开展等方面工作。座谈会上,市直属机关工委副书记梁镜华对我局近期党建工作给予了充分肯定,一是领导重视,形成了一级抓一级、层层抓落实的党建工作机制;二是围绕中心、服务大局,做到党建工作与林业业务两不误、两促进;三是党建工作面貌焕然一新,创新创优工作亮点频出。    

 对下步工作,梁书记提出了几点希望:一要将林业近年党建的好做法一以贯之,不断干出林业特色;二要落实落细“双周讲坛”工作,形成长效机制;三要创新主题党日活动内容方式,助推模范机关创建。