智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 林业要闻

市林业局这个“生日会”好特别!15名党员一起过!

来源:本网发表日期:2021-01-04 16:01:01

近日,一场不同寻常的“生日会”在韶关市林业局举行,中共韶关市林业局机关党支部为15名党员过集体“政治生日”。党员们在党旗前重温那铿锵有力的誓言、聆听着党员代表们娓娓道来的入党故事,铭记那语重心长的生日寄语,感受这一堂刊心刻骨的“实景党课”,真正达到了“几名党员过生日、全体党员受教育”的效果。

党员的“政治生日”简单来说就是党员入党的周年纪念日,是韶关市林业局认真落实党内关爱机制,在新形势下加强党员教育管理服务的新方法、新举措,将进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。

这个“生日会”上,没有鲜花、没有蛋糕、更没有音乐美酒,只有庄严与温馨。支部党员们重温入党誓词,追忆入党初心,更加坚定自己的理想信念;局老、中、青党员代表们动情地为大家重读入党申请书,讲述自己入党的初心与当年许下的承诺,从而更加明确未来努力的方向。


图片4.png图片2.png


市林业局党组书记、局长邹文军为过政治生日的党员们送上一份份特别的“生日礼物”--支部根据每一位党员的意愿精心挑选的书籍,并贴心的提前在每名党员的赠书上写好生日寄语,言语中尽是关心与鼓励。


图片3.png


“生日会”在温暖的氛围中圆满结束,参会党员对每一位过生日的党员送上祝福,并纷纷表示,通过集体过政治生日,真切地感受到组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,承诺在今后的党员生涯中要把理想、理论、信仰、信念理直气壮亮出来,把如火的热情燃烧起来,把初心顶天立地强起来,更加努力的在自己岗位上奋斗,为韶关林业作出更大的贡献。


图片1.png