智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 林业要闻

党建互联互动市林业局与核工业二九〇所联合助推全域创森工作

来源:本网发表日期:2021-03-29 16:14:00

党建互联互动市林业局核工业二〇所联合助全域创森工作



322日,市林业局第一、第二党小组全体党员协同核工业290所党员在武江区科技园广前路开展以“共建绿水青山 献礼建党百年”为主题的党日共建及植树活动,将主题党日活动与全域创森结合,助韶关市全域创森工作。

植树活动开展之前,双方进行了座谈交流。核工业二九〇所党委书记陈中华简要介绍了二九〇研究所概况,双方围绕党建融入中心工作的经验方法进行深入交流探讨。双方表示,将以此次交流为契机,进一步加强业务合作,发挥各自互补优势,共促提升发展。

植树现场,处处呈现着干劲十足,热火朝天的景象,50多名党员志愿者三五成组,纷纷拿起铁锹撸起袖子,挖坑、扶苗、铲土、培土……各个环节衔接有序,配合默契,一棵棵树苗不一会儿就整齐地站成一排,形成一道靓丽的风景线。

植树活动充分发挥党员先锋模范作用,进一步促进党员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,推动机关党建和业务工作相互促进,进一步提两单位党员植树造林和建设生态善美韶关的意识。