智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 县区动态

[事务中心]市国有林场事务中心开展2020年度市属国有林场绩效考核工作

来源:本网发表日期:2021-01-04 16:35:09

2020年12月21日至28日,市国有林场事务中心派出八人考核小组,赴下属六个国有林场进行2020年度绩效考核。

以张振能为组长的考核小组,先后到韶关林场、华溪林场、九曲水林场、河口林场、仁化林场和曲江林场,对林场的党建及精神文明建设、生态建设及资源管护、财务管理、资源发展、林业有害生物防治和林区公路管理等六大项目进行绩效考核。考核方式主要是听取汇报、实地查看、查阅资料、现场反馈、初评打分、以及综合平衡、综合评分。

在各林场的现场反馈会上,张振能同志充分肯定了林场一年来工作取得的成效,同时也提出了四点要求,一是要加强管理,结合市委第五巡察组反馈的问题,根据新形势新要求和林场实际,不断完善林场各项管理制度,提高经营管理水平和工作能力。要认真分析近期林业系统相关单位违纪违法案例,以此为鉴,警钟长鸣,遵纪守法,依法依规办事,保护好行业、单位和自己。二是要加强森林防火、安全生产工作,开展安全隐患大排查和整治工作,切实保障单位、干部、职工的生命和财产安全。三是要做好明年工作规划,早规划、早准备,确保明年国有林场各项工作高质量有序开展。四是要做好元旦、春节假期值班安排,做好困难党员干部职工的慰问工作。