智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 县区动态

[河口林场]河口林场开展“庆元旦,强体魄”文体活动

来源:本网发表日期:2021-01-04 16:35:13

12月31日,在2021年元旦来临之际,为进一步丰富林场广大干部职工业余文化生活,检验干部职工的体能素质以及应对森林火险等突发状况的反应能力,韶关市国有河口林场组织开展了“庆元旦,强体魄”文体活动,以健康、快乐的方式喜迎新年的到来。

在体能比赛环节,林场结合自身特点,设置了特色比赛项目,最引人关注的是负重赛跑,由男子组、女子组分别携带不同工具开展竞跑。随着裁判员一声令下,参赛的男子选手们背着风力灭火机,女子选手们扛着打火把和背包,沿着比赛路线,向终点飞奔。在大家的鼓励和加油声中,选手们你追我赶,个个都不甘示弱。经过紧张激烈的比赛,决出了男子组、女子组各前三名。场领导为他们颁发了荣誉证书和活动纪念品并勉励他们继续增强体能,不断提高业务水平,进一步增强应变能力,争做保护林场绿水青山的表率。


河口林场.png


活动在职工们欢声笑语中结束,本次活动,充分检验了职工体能储备情况,考验了大家的毅力,加强了职工应急素养、反应速度和处置能力,为今后我场有效应对突发事件打下了良好的基础。