智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 县区动态

韶关市国有林场事务中心召开2022年纪律教育学习月活动动员大会

来源:本网发表日期:2022-09-09 17:42:20

根据市林业局《关于印发<韶关市林业局 2022 年纪律教育学习月活动实施方案>的通知》要求,林场事务中心工作于2022年9月8日上午召开了韶关市国有林场事务中心2022年纪律教育学习月活动动员大会,对今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。

会上首先,由张振能同志带领大家学习《韶关市国有林场事务中心2022年纪律教育学习月活动实施方案》。

图片4.png

随后,中心党委书记、主任李建林同志作动员讲话。明确本年纪律教育学习月活动的主题为“勇于自我革命,永葆先进纯洁”,并围绕这个主题,提出四点要求:一要强化组织领导。要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,认真组织实施,确保纪律教育学习各项活动扎实推进。二要务求取得实效。要注重教育效果,坚持以问题为导向,在完成“改革攻坚规范治理年”工作任务上见实绩,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效。三要灵活教育形式。结合实际,丰富教育学习内容,拓展教育学习形式,着力营造浓厚的教育学习氛围。对思想不重视、工作不得力的个人,要进行通报批评,责成整改。四要以教育促整改。要做到学用结合、学以致用。通过教育学习进一步提高思想认识,转变工作作风,提升工作效率,提高服务水平;要严明工作纪律,严格遵守各项规章制度,杜绝不正之风,树立良好形象。

最后,组织观看警示教育片《激浊扬清——破坏政治生态典型案件警示录》,剖析违纪违法腐败案例,分析原因教训,引导党员干部明确纪律要求,强化纪律意识,增强纪律自觉,促使广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。(市林场事务中心讯)