智能问答 | 无障碍浏览 | |
当前位置: 首页 > 回应关切 > 资源保护

华南国家植物园落羽杉迎来最佳观赏期

来源:广州日报发表日期:2022-12-30 15:10:15

华南国家植物园的落羽杉近日迎来最佳观赏期,阳光映衬下,一株株落羽杉、水杉、水松、池杉已换上“冬装”,黄色、红色、绿色交织,像打翻了的颜料盘。园内的龙洞琪林、三拱桥、孑遗植物区、水生园等几处落羽杉红叶观赏点成为热门的景点,吸引着不少市民游客前来拍照打卡。

2022年12月25日,华南国家植物园层林尽染,落羽杉红红火火美不胜收。

2022年12月25日,华南国家植物园的落羽杉红叶迎来最佳观赏期,吸引许多市民前来打卡。

2022年12月25日,华南国家植物园,阳光映衬下,一株株落羽杉、水杉、水松、池杉已换上“冬装”,黄色、红色、绿色交织。

2022年12月25日,华南国家植物园龙洞琪林是落羽杉的最佳观赏点之一。

2022年12月25日,华南国家植物园三拱桥是落羽杉的热门拍照打卡点。

2022年12月25日,华南国家植物园红红火火的落羽杉与周围的绿植形成一幅冷暖变幻的风景图。

2022年12月25日,华南国家植物园,落羽杉在阳光照射下发着金光。